P S (check_east) wrote,
P S
check_east

шопопало

Ничего нового, мало интересного, просто освобождаю место на компе....
Смертельная гонка - гулкое и неразборчивое эхо "Бегущего человека". Один стоящий момент (как уничтожили большую машинку) никак не делает фильм стоящим в целом. "Перевозчик 3" еще не смотрел, но чуда и не жду.
Случайный муж - Банальная Lovestory. Ума Турман мечется от одного мужика к другому и обратно, без катаны... Тут играет актер снявшийся впоследствии в Хранителях-похоронителях. Там он убивает женщин, тут он их любит. Голливуд - город контрастов... Нет, ну честно, я жалею, что потратил на этот фильм своё время :(
Найти Форестера (Ганс Ван Сент) - Посмотрел только из уважения к Шону Коннери. Фильм, в принципе, не плохой, но и не выдающийся. По структуре очень похож на "Запах женщины", но, увы, не так хорош. Если вы не видели "Запах женщины", то начинайте искать! :)
Кинг Конг (Питер Джексон) - Сколько лет прошло, а у меня только сейчас дошли до него руки (глаза?). Фильм не выдающийся сюжетом (который уже стал каноном)), но очень красиво оформлен. Спецэффекты конечно же шикарны, бибизянка, ящуры, сверчки, летучие мыши.... Чую, покупка многодюймовой диагонали неизбежна (:
Магический Париж - сходил, вот, на днях в кино! Прелестные, легкие короткометражки. Много романтики и любви. Впервые пил и закусывал на киносеансе :) Но! Это же вино и сыр! Ах, Париж, Париж... када ж я до тебя доберусь?...

Через 6 часов я отбываю на полевые работы), а на следующей неделе меня ждет незабываемый IMAX experience! хо-хо!)

UPD:
Изображая жертву - "Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса." Утомительно почти смешной фильм, из звёзд - только Лия Ахеджакова. Но я повелся, и посмотрел :( "Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб." Сумасшедший главный герой, обычный русский мат, драма, глупые убийства и редкий стеб.
UPD2:
Астерикс на Олимпийских Играх - деградирую.... И в то же время, не жалею! Да-да, это невероятно, но я должен был это увидеть! :)
Я пересмотрел своё отношение ко многим знамени тостям:
1. Увидел Алена Дэлона! А старичок-то еще о-го-го! Молодца! :)
2. Жерар Депардье остался в сериале. Классный дядька, мог бы и послать их. Предпологаю фактор "контракт/бабло"
3. Зинадин Зидан! Да еще и в парике) Как его туда заманили? (:
4. Михаэль Шумахер! Феноменально! Как ЕГО туда заманили?? :)
5. Галыгин забавно озвучил Брута.

Tags: movies, имхо, наблюдения
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment