P S (check_east) wrote,
P S
check_east

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

*театры

театры:
Попал на черноквадратные "14 минут до..." и "14 минут после..." в Доме художника. Если описывать вкратце, то это серия "короткометражек", изображающих более-менее жизненные ситуации до и после секса. Много смешного, немного грустного. После "Чистой импровизации", общее впечатление на твердую 4, и если брать по частям то первая - 4-, вторая - 4+.

кинотеатры:
Monsters vs Aliens 3D - (Я начинаю потихоньку влюбляться в 3Д =) ) Сам сюжет мультика слегка туповат, вернее он такой "как нада", просто я (наивно) ожидал большего) Но 3Д! Тут мои ожидания оправдались полностью, впечатлений масса, особенно от первого момента когда парень набивает мячик на ракетке прямо в зал :)
Ночь короткометражек (фр.) - В целом не плохо, особенно мультики. Но, поскольку много сюжетов взяли из подборки "Магический Париж" которую я уже видел, то боротся со сном было трудновато) И еще в сон клонили титры после каждого сюжета. Короче, не могу вспомнить ничего конкретного, но я там был!)
з.ы. Первый раз пил пиво и жрал чипсы в кинотеатре (=

домотеатры:
где-то потерял черновичек с просмотренными дома фильмами :(
Но раз не могу без него вспомнить, то может и не вожное...
А! О! вспомнил:
Казино - ну, так себе. Я уже не помню почему так рвался его достать и посмотреть. Обычное жесткое бандитское кино с деНирой и Стоун про Вегас :)
Скафандр и бабочка - очень сильно зацепило :'( . Сюжет жизнеутверждающий но тяжелый, и за душу берет о-го-го! Редактор журнала Elle после инсульта был парализован на 99,9%, но решил надиктовать книгу о своём состоянии моргая единственным не парализованным веком... Звучит дико, но фильм стоящий, и типа based on live story.
мууутики:
Afro Samurai - Resurection - Шото както после первого фильма совсем не то. Зацепила разве что лирическая песенка с печальным женским вокалом. Всё остальное как-то непонятно и туповато что-ли... не знаю... Посмотрите первую часть, и если не понравится, то ко второй не приступайте)
Dark butler (Kuroshitsuji) - ну шо тут сказать... Мальчик запродался душой демону дабы отомстить за родителей. И всё бы хорошо, но вся загадочность и шарм первых серий обернулась в последних сериях абсурдным коллапсом :) Вобщем, в ближайшее время буду забивать этот привкус с помощью "Elfen Lied" или "Beck - Mongorian Chop Squad"...

Tags: movies, имхо, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments