P S (check_east) wrote,
P S
check_east

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

*театры

театры:
Попал на черноквадратные "14 минут до..." и "14 минут после..." в Доме художника. Если описывать вкратце, то это серия "короткометражек", изображающих более-менее жизненные ситуации до и после секса. Много смешного, немного грустного. После "Чистой импровизации", общее впечатление на твердую 4, и если брать по частям то первая - 4-, вторая - 4+.

кинотеатры:
Monsters vs Aliens 3D - (Я начинаю потихоньку влюбляться в 3Д =) ) Сам сюжет мультика слегка туповат, вернее он такой "как нада", просто я (наивно) ожидал большего) Но 3Д! Тут мои ожидания оправдались полностью, впечатлений масса, особенно от первого момента когда парень набивает мячик на ракетке прямо в зал :)
Ночь короткометражек (фр.) - В целом не плохо, особенно мультики. Но, поскольку много сюжетов взяли из подборки "Магический Париж" которую я уже видел, то боротся со сном было трудновато) И еще в сон клонили титры после каждого сюжета. Короче, не могу вспомнить ничего конкретного, но я там был!)
з.ы. Первый раз пил пиво и жрал чипсы в кинотеатре (=

домотеатры:
где-то потерял черновичек с просмотренными дома фильмами :(
Но раз не могу без него вспомнить, то может и не вожное...
А! О! вспомнил:
Казино - ну, так себе. Я уже не помню почему так рвался его достать и посмотреть. Обычное жесткое бандитское кино с деНирой и Стоун про Вегас :)
Скафандр и бабочка - очень сильно зацепило :'( . Сюжет жизнеутверждающий но тяжелый, и за душу берет о-го-го! Редактор журнала Elle после инсульта был парализован на 99,9%, но решил надиктовать книгу о своём состоянии моргая единственным не парализованным веком... Звучит дико, но фильм стоящий, и типа based on live story.
мууутики:
Afro Samurai - Resurection - Шото както после первого фильма совсем не то. Зацепила разве что лирическая песенка с печальным женским вокалом. Всё остальное как-то непонятно и туповато что-ли... не знаю... Посмотрите первую часть, и если не понравится, то ко второй не приступайте)
Dark butler (Kuroshitsuji) - ну шо тут сказать... Мальчик запродался душой демону дабы отомстить за родителей. И всё бы хорошо, но вся загадочность и шарм первых серий обернулась в последних сериях абсурдным коллапсом :) Вобщем, в ближайшее время буду забивать этот привкус с помощью "Elfen Lied" или "Beck - Mongorian Chop Squad"...

Tags: movies, имхо, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments