P S (check_east) wrote,
P S
check_east

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Part2.avi

Семь душ - ух! Серьезный фильм с печальной концовкой, и я бы обязательно всплакнул в финале но банально уснул) Нет-нет, фильм вовсе не нудный, просто я его поздно смотрел :-\. На утро я его конечно же досмотрел, но так и не понял почему этот дядька не получил пожизненное заключение?
Терминатор 4 - "Зритель придет". Иными словами "пипл схавает". Могли запросто назвать "Matrix 4 - Origins" - по сюжету неплохо подходит. Юный Шварц смог выдавить скупую ностальгическую слезу, но не более того, до второй части авторы даже не пытались дотянутся, а жаль...
Трансформеры 2 - мельтешащие спецэффекты, нарушенная география (где Каир и где Луксор! ппц) и бравая американская армия. А еще умилила общая история людей и трансформеров, прям как хищники и чужие на пирамидах майя. И конечно же ждите "Месть падших - 2"!
Г.И. Джо - Атака Кобры - Мексиканский сериал прям) Бывшие жены, бывшие братья) Но что самое удивительно, фильм понравился! Без дикого восторга, конечно, но в целом недурственный динамичненький боевичек.
Гарри Поттер 6 - 12 минут в 3D!!! Вот только ради этого уже стоит пойти. Относительно самого фильма: конфронтация усиливается и зло уже действует открыто, у темного владыки обнаружено слабое место и юный Фродо обязательно его прикончит, не взирая даже на смерть Гендальфа! ой, не то, но вы меня поняли ;)
Ледниковый период 3 - кратко: гы) увы, смотрел не в 3D
Up! (нет там слова "Вперед") - увы, смотрел не в 3D, поэтому ваще не вставило т.к. все самое смешное показали в трейлерах(
Квант милосердия - Бонд уже совсем не тот, в сериал ввязался, чувствами разжился и Куриленко не раздел(((
Удушье - Паланик веселый дядька) БК - рулит однозначно, но и этот фильм взрослый и юмор в нем взрослый, понравилось вобщем
Адмирал - не моё это кино. Спецэффекты заценил, немного исторически просветился, а в остальном - было не интересно.
Город Амбер: Побег - фильм почему-то вызвал ассоциации с Фоллаутом) Атомная война, коммуна в убежище, власть безумца, легенды про жизнь на поверхности... Кино снято по циклу детских книге, поэтому хардкора ждать не приходится. Парочка загадок, парочка приключений и хєппи энд. По-идее должно быть еще продолжение, но фильм и без него вполне самостоятельный. Не плохой и не шибко хороший, никакой...
Коралина - увы, смотрел не в 3D, поэтому ваще не вставило. Идея с пуговицами почему-то испортила всё впечатление от фильма.
Платон - думал, будет комедия... Всё-таки Павел Воля... Чем-то на "Глянец" похоже, модели, сутенеры...
Ночь французских короткометражных мультфильмов - уже ничего и не вспомню(, очень уж много всего там было, просто хвастаюсь) И еще, забавно вышло: я по-ошибке купил билет не на тот день на который задумал, и обнаружил это только уже в зале кинотеатра, когда сел на "своё" место. А забавным оказалось то, что именно это место оказались ничейным!

Tags: movies, имхо, наблюдения, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment