P S (check_east) wrote,
P S
check_east

не кинематографоман

каюсь(
Но обо всем по-порядку:
совершенно облентяился( и причина не в том, что не о чем писать (писАть-то как раз есть о чем), дело в банальной лени кравитце. Ведь пока я добираюсь на работу в нашем волшебном метро, то успеваю придумать 1-2 гневные заметки, но, как только мои персты касаются клавиш рабоче-командировочного ноутбука, я напрочь забываю все обиды и оттоптанные мозоли. Вечером, кстати, та же история, только к историям об оттоптанных мозолях прибавляются истории о неприлично рано закрывающихся рынках и баснословно длинных очередях вечерних супермаркетов. Вот всё, на что меня хватило в этот вечер. Ах да!
опять фильмы... (если я не написал отзыв - значит не помню о чем фильм))
Фрост против Никсона (классно сыгран Никсон, но можно и не смотреть); Геймер (Матрица + Смертельная гонка); Пандорум (Чужие + Бойцовский клуб :о ); Zомбиленд (очарован черным юмором, советую); Книга мастеров (Ахеджакова фильм не спасла); Законопослушный гражданин (ууух! фильм не детский и не дамский, т.е. стоящий); Смешные люди (...на этот фильм не пришли); Бесславные ублюдки (я заворожен... я напуган... я утомлен... я возмущен! нет, смотреть, конечно, стоит - мне скучно возмущаться одному :) ); Голая правда (смешно по-взрослому, советую); Сумерки (да-да, первая часть. Другой мир+Беверли хиллз 90210); Предложение (Сандра и её пара Балок... нет, Булок! короче, только для ценителей Сандры)); Луна 2112 (не жалею, не глупый фильм); 2012 (Они вот-вот умрут!); Большая игра (вояки, политика.... средненько, от концовки ждал большего); Суррогаты (нда...); Ушедшие (пособие по отпеванию япошек. и все же не жалею, что посмотрел); Район №9 (стильно, не попсово, кроваво); Каблуи (раритет, далеко не лучший, не ищите, всё смешное - в трейлере); Волшебная лавка (Даст ин зе винд Хофман, зачем ты снялся в этом фильме??); Харви Милк (Шон Пен - молодец, с какой стороны не ....); Дони Дарко (наверстываю, не гнобите); Стриптиз (лучше поздно, чем никогда); Солист (талантливый бомж-психопат, можно не смотреть); Воскрешая чемпиона (талантливый бомж-фантазер, можно не смотреть); Ничего личного (пособие по промышленному шпионажу, можно не смотреть); Жизнь других (будни КГБ а-ля дойч, не плохой).

шорты: Нью-Йорк, я тебя люблю; Манхеттенский фестиваль короткометражек '09; Future Shorts: Зима '09.

луни-туни: Планета 51 (растянутый трейлер); Облачно, местами фрикадельки 3D (3D!); Девять (растянутая короткометражка); Рыбка Поньйо на утесе (студия Гибли сменила поставщика лако-красочных материалов, я их не понял); Однажды в Токио (он же Tokio godfathers, про жизнь, про рождественские чудеса, грустно, смешно, хорошо); StarWars: The Clone Wars ("ЗВ для маленьких" или "Как обсосать события между эпизодами"); Ловушка для кошек 2 - Кот Сатаны (зачем??); Зеленый фонарь (бред, но есть такой персонаж в MK vs DC, не смотрите вобщем, это моё бремя)).

Tags: movies, имхо, наблюдения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
В Предложении Райан Рейнольдс)))) это ту хум хау)))
а ваще молодец) много блин!) хотя у меня есть товарищи, которым Ублюдки очень понра.
... а некоторые товарищи за неприятие "Бесславных ублюдков" готовы даже какой обозвать!
как хорошо, что ты не один из них, и с радостью похулишь со мной сие безобразие (:
Вот почему, к примеру, Тому Крузу не дали жахнуть как следует? почему не дали ДиКаприо доплыть до Америки? или, может, приятно смотреть фильм в котором террорист-угонщик проспал свой рейс?
вобщем, именно ТОТ ньюанс сюжета меня в фильме возмутил, остальное - понравилось, так своим товарищам и передай)
только узколобые эстеты считают, что фильмы с хэппи-эндами - фуфло
хорошо, что ты не такой!
>В Предложении Райан Рейнольдс))))
а какой он в X-men: Wolverine симпатяжка ]:)

>хотя у меня есть товарищи, которым Ублюдки очень понра.
а тебе самой как "Б/У"? или ты такое не?
Его там слииишком мало)))) но вот в Блейд3 мимимимимимими тоже)
Сама еще не смотрела, ужас-ужас, как стыдно)
О, "Жизнь других" я тоже смотрела, в эту субботу как раз.
и как?
(ты бы хоть как-то прокомментировала тот список фильмов, что я тебе писал)
Подожди, прокомментирую еще. )
А в этом фильме меня проститутка впечатлила. Ух!