P S (check_east) wrote,
P S
check_east

не кинематографоман

каюсь(
Но обо всем по-порядку:
совершенно облентяился( и причина не в том, что не о чем писать (писАть-то как раз есть о чем), дело в банальной лени кравитце. Ведь пока я добираюсь на работу в нашем волшебном метро, то успеваю придумать 1-2 гневные заметки, но, как только мои персты касаются клавиш рабоче-командировочного ноутбука, я напрочь забываю все обиды и оттоптанные мозоли. Вечером, кстати, та же история, только к историям об оттоптанных мозолях прибавляются истории о неприлично рано закрывающихся рынках и баснословно длинных очередях вечерних супермаркетов. Вот всё, на что меня хватило в этот вечер. Ах да!
опять фильмы... (если я не написал отзыв - значит не помню о чем фильм))
Фрост против Никсона (классно сыгран Никсон, но можно и не смотреть); Геймер (Матрица + Смертельная гонка); Пандорум (Чужие + Бойцовский клуб :о ); Zомбиленд (очарован черным юмором, советую); Книга мастеров (Ахеджакова фильм не спасла); Законопослушный гражданин (ууух! фильм не детский и не дамский, т.е. стоящий); Смешные люди (...на этот фильм не пришли); Бесславные ублюдки (я заворожен... я напуган... я утомлен... я возмущен! нет, смотреть, конечно, стоит - мне скучно возмущаться одному :) ); Голая правда (смешно по-взрослому, советую); Сумерки (да-да, первая часть. Другой мир+Беверли хиллз 90210); Предложение (Сандра и её пара Балок... нет, Булок! короче, только для ценителей Сандры)); Луна 2112 (не жалею, не глупый фильм); 2012 (Они вот-вот умрут!); Большая игра (вояки, политика.... средненько, от концовки ждал большего); Суррогаты (нда...); Ушедшие (пособие по отпеванию япошек. и все же не жалею, что посмотрел); Район №9 (стильно, не попсово, кроваво); Каблуи (раритет, далеко не лучший, не ищите, всё смешное - в трейлере); Волшебная лавка (Даст ин зе винд Хофман, зачем ты снялся в этом фильме??); Харви Милк (Шон Пен - молодец, с какой стороны не ....); Дони Дарко (наверстываю, не гнобите); Стриптиз (лучше поздно, чем никогда); Солист (талантливый бомж-психопат, можно не смотреть); Воскрешая чемпиона (талантливый бомж-фантазер, можно не смотреть); Ничего личного (пособие по промышленному шпионажу, можно не смотреть); Жизнь других (будни КГБ а-ля дойч, не плохой).

шорты: Нью-Йорк, я тебя люблю; Манхеттенский фестиваль короткометражек '09; Future Shorts: Зима '09.

луни-туни: Планета 51 (растянутый трейлер); Облачно, местами фрикадельки 3D (3D!); Девять (растянутая короткометражка); Рыбка Поньйо на утесе (студия Гибли сменила поставщика лако-красочных материалов, я их не понял); Однажды в Токио (он же Tokio godfathers, про жизнь, про рождественские чудеса, грустно, смешно, хорошо); StarWars: The Clone Wars ("ЗВ для маленьких" или "Как обсосать события между эпизодами"); Ловушка для кошек 2 - Кот Сатаны (зачем??); Зеленый фонарь (бред, но есть такой персонаж в MK vs DC, не смотрите вобщем, это моё бремя)).

Tags: movies, имхо, наблюдения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
В Предложении Райан Рейнольдс)))) это ту хум хау)))
а ваще молодец) много блин!) хотя у меня есть товарищи, которым Ублюдки очень понра.
... а некоторые товарищи за неприятие "Бесславных ублюдков" готовы даже какой обозвать!
как хорошо, что ты не один из них, и с радостью похулишь со мной сие безобразие (:
Вот почему, к примеру, Тому Крузу не дали жахнуть как следует? почему не дали ДиКаприо доплыть до Америки? или, может, приятно смотреть фильм в котором террорист-угонщик проспал свой рейс?
вобщем, именно ТОТ ньюанс сюжета меня в фильме возмутил, остальное - понравилось, так своим товарищам и передай)
только узколобые эстеты считают, что фильмы с хэппи-эндами - фуфло
хорошо, что ты не такой!
>В Предложении Райан Рейнольдс))))
а какой он в X-men: Wolverine симпатяжка ]:)

>хотя у меня есть товарищи, которым Ублюдки очень понра.
а тебе самой как "Б/У"? или ты такое не?
Его там слииишком мало)))) но вот в Блейд3 мимимимимимими тоже)
Сама еще не смотрела, ужас-ужас, как стыдно)
О, "Жизнь других" я тоже смотрела, в эту субботу как раз.
и как?
(ты бы хоть как-то прокомментировала тот список фильмов, что я тебе писал)
Подожди, прокомментирую еще. )
А в этом фильме меня проститутка впечатлила. Ух!