P S (check_east) wrote,
P S
check_east

только ленивый об этом не писал

Исправляюсь. (:
Случился ужасный "конфликт прерываний": почистив зубы перед сном, обнаружил в холодильнике поллитровую чашку со свежей ХОЛОДНОЙ черникой, посыпанной сахаром...
Вообще, поход к холодильнику последнее время вызывает странный ступор, когда открываешь дверцу и... бац! точно же знал зачем открывал... хотя, какая разница? ты в раю!... Ты уже думаешь о том чтобы забацать бутерброд с мороженым, эдакий iceburger. Или сьесть ледяную вареную кукурузу из холодильника? - это же просто восхитительно! Как я мог позволить столько лет водить меня за нос и заставлять есть её горячей??
После того как я остудил свой аппетит дарами криогенных технологий, решил помыть посуду. Пока мыл посуду - вспотел, сходил в душ, пока вытирался после душа - снова вспотел и как следствие вытирался необычно долго.
...и сделанный утром кофе остывает лишь к обеду, и хочется выключить везде свет потому что лампы накаливания, и монитор.... и набирать вслепуб
and being hot isn't cool anymore
Ласковое солнышко беспощадно выжигает лучиками флору на подоконниках, в то время как фауна в моем лице переносит её из одной комнаты в другую в течении дня. Фиалка прикинулась мертвой, роза - чаем, денежное дерево теряет активы, алоэ и кактусы отпускают колкости и злорадно хихикают ... или мне показалось?
Свежевыстиранное белье высыхает от одной мысли о том, что будет вывешено на балкон. А жаба-парогенератор пригодна лишь для указания направления сквозняков в квартире.
И на последок: В гости все ходят исключительно с вениками и своими простынями. или это уже было?
P.S. хочу в Москву с лазерной указкой =)
Tags: skip it!, наблюдения, проза, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments