?

Log in

У вас тоже во дворе растут огромные каштаны и всю ночь под окнами воют сигнализации?
Бум, виу-виу-виу, бум, виу-виу-виу... Таким вот необычным способом кредитный бум прошлых лет непосредственно сказывается на моем сне... вернее на его отсутствии...
з.ы. Страховикам, наверное, тоже не спится... (:
з.з.ы. Зато на СТО праздник!!!

we don't need no water...

У сотрудника по работе сегодня родился сын. Отец-молодец решил поделиться со всеми этой новостью, а заодно и проставиться. Вот только в заголовке письма он от волнения написал "My son's burning celebration"...


Метки:

успеть бы до 30-го

2008 – высокосный год, нельзя жениться потому, что плохая примета. 
2009 – год нерождённого ребёнка, если пожениться – не будет детей; 
2010 – год разводов, 
2011 – год изменника, муж будет изменять. 
2012 – опять высокосный. 
2013 – чёртова дюжина, несчастливый год для брака; 
2014 – год чёрной тёщи, если пожениться, то тёща «задолбает»; 
если жениться в 2015, супруги будут жить в бедности. 
2016 – опять высокосный, 
2017 – год абортов, 
2018 – год ссор и неприязни между мужем и женой. 
2019 – год Свиньи, кто жениться, будет страдать от ожирения. 
2020 – высокосный; 
2022 – многодетный год, у родителей на детей не хватит ни денег,ни внимания; 
2023 – год стервы, невеста очень быстро в неё может превратиться. 
2024 – опять высокосный. 
2025 – год алкоголика, у супругов высокие шансы спиться; 
2026 – год трудоголика, пару ничто не будет интересовать, кроме работы; 
2027 – год сглазов, если пожениться, обязательно кто-то сглазит. 
2028 – высокосный. 
2029 – год Апфилтурия, и если вас зовут не так, то жениться в этот год не рекомендуют. Родители ещё могут успеть назвать своих сыновей Апфильтуриями. 
2030 – год импотента. 
2031 – год измены. 
2032 – высокосный. 
2033 – год космонавта, жене придётся рассказывать детям о том, что их отец – космонавт дальнего плавания. 
2034 – год неблагодарных потомков, 
2036 – высокосный. 
2037 – год незнакомца, жениться можно только с полностью незнакомыми людьми. Желательно с теми, которых вы видите впервые. 
2037 – год очереди в ЗАГС. В этом году наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было этого делать с 2003 года. Будут огромные очереди, поэтому вы всё равно не успеете. Разве что очередь надо занимать в этом году. 
2039 – нетрадиционный год, рекомендуется однополые браки. 
2040 – очередной высокосный год. 
2041 – год старческого маразма.
(с) www.womanstory.ru

Метки:

more in ing

Кухня в два квадратных метра, несколько сонливо-безмолвных тел отрешенно смотрят в пустоту...  ожидание... Кто-то нервно роется в ящиках в поисках ложки...
Пять кубов... Нет, лучше сразу десять, ато и все двадцать! Лишь бы вставило, лишь бы стаканчик не расплавился от этого гадкого молотого placebo...
Работа начинается где-то там, возле кофе-машины...

rock4

Возьмите 150г. феты и оставьте в холодильнике на полтора месяца....

I like to shoot 'em, shoot 'em

Shoot 'em up - год ленился его посмотреть, и, как оказалось, зря. Фильм очень стёбный, много черного юмора, свинца и крови (: + Моника Белуччи и Клайв Оуэн. И немного интриги: фильм еще можно было бы назвать "101 способ убить противника морковкой" :)

Метки:

Proблеск

A Good Year - Вы помните Рассела Кроу в "Гладиаторе"? Вы смотрели "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", "Солдат Джейн", "Царство небесное" Ридли Скотта? Их совместная работа не предвещает Вам ничего спокойно-расслабляющего?) Ха! Ха-ХА!! Могу только намекнуть, что в этом фильме не пролито ни единой капли крови, разве что вино)
з.ы. Намеки в заголовке слегка преувеличены, но я действительно давно не видел на столько позитивный фильм, просто радость в чистом виде, как Питер ФМ, только еще хэппиэндистей)
p.p.s. Этот фильм вовсе не о покрышках).

Метки:

Review-on-demand

Futurama 1/2 - Просто две серии футурамы длиною по полтора часа каждая) Первая понравилась больше. Возможно, из-за Бендера)
Ergo Proxy - Замечательный SF сюжет, вот только подача его иногда сбивала с толку (например выпавшая из общего стиля серия-викторина, проливающая свет на предысторию событий сериала).
FLCL - Смешно, глупо. Под конец второго больше.
Berserk - Кровища, мясо, махач, unhappy end. Но ведь досмотрел жеш! Т.е. в принципе не плохо) Типа средневековый Конан.
Вампирша - Люси Лю, сиськи Люси Лю. Всё.
Хэнкок - Супергерой-бомж - это действительно свежо. Мог быть Злым Властелином, а стал добрым пофигистом. Оригинально! Но не совсем понятно как он жил с момента потери памяти (мог запросто стать обьектом массового поклонения), и почему если люди привыкли к его бессмертию (ну или должны были привыкнуть) то все-равно стреляли в него и оказывали сопротивление? Что-то последнее время тянет Уила на роли всяких уникумов... и SF...
Чёрный Рыцарь - А я не в восторге! ИМХО, ничем не лучше Hellboy2. Чтобы получать такие оценки нужно нечто большее чем экранизация комикса. Ну и что, что это последняя роль актера умершего от передозы? Вы видели Бэтмэн 89-го года? Чем был плох Николсон в роли Джокера? По-моему ничем, так что могли выбрать кого-то другого из десятков неэкранизированных злодеев? И еще ж замахнулись на Two-face! Опять таки Томми Ли Джонс не плохо его сыграл 13 лет назад). Говорят, в следующей части может появится Женщина-кошка... хоть Ридлера и Пингвина не трогайте!
Хэллбой - Очередной герой-пофигист, только на этот раз демон, выращенный и окультуренный людьми. Стреляет, машет кулаком, влюбляется, курит... Первая и вторая часть между собой связаны мало, так что можно смотреть в любом порядке. И еще, я заметил что "сказочность" и монстры перекликаются с "Лабиринтом Фавна" того-же Гильермо дель Торо, видать тянет его на сказки... скоро Хобита всем покажет)

Метки:

Кому о чем отозваться?

Мультики: Хортон, Бэтмэн: Рыцарь Готэма, Apple Seed 2, Ergo Proxy, FLCL, Berserk, Илья Муромец и Соловей Разбойник, Отряд Америка, Футурама 1 и 2.
Кино: 7 кабинок, Жара, Номер 23, Иллюзионист, Отпуск по обмену, Удачи Чак, Корпорация «Война», Новый парень моей мамы, Двадцать одно, Спайдервик: Хроники, Залечь на дно в Брюгге, Особо опасен, Хеллбой2, Черный Рыцарь, "Ты, живущий", XXY, "Да, нет, наверное", Мумия 3, Хэнкок, Запретное царство, Большой Стен, Не шутите с Зоханом, Глянец, Завет, Вампирша, Большие спорщики, Полиция Маями...
UPD: Престиж, Идем в тюрьму.
Это всё из "неописанного", на вскидку, за последние 3-4 месяца... вспомнить бы еще, что я смотрел в ПТ...

Метки:

story of my life


(c)ru_comicstrip
да, мне действительно не о чем писать... вернее некогда...

Метки:

хм...


(с)оветую

пы.сы. у меня в этом году явный перебор...

Метки:

http://aqua.livejournal.ru/

Странно, но мне почему-то стало не по себе когда я понял что "это"....

shorts

Всегда приятно, когда на работе есть над чем поулыбаться. Последнее время улыбаюсь над сокращениями (к счастью, словесными):
КРЕДБОРГ - в такую махину могут трансформироваться ваши задолженности по кредиту :)
ВНУТРОПЕР - нечто милицейско-криминальное...
ПЕНССВІДОТ - никаких ассоциаций, просто забавно звучит (:
КОНТРАКТОРЕН - конгениально-сельско-хозяйственное %) (ну или немецко-анти-актерское...)
ПЕНСДОХОДИ - эммм.... даже не знаю что тут такого... коллега сказал, что можно убрать букву и заржал... странный он...

Тараканы живут несколько сотен лет
Человечество построит спасательный корабль, но далеко улетать на нем не решиться
Человечество улетело, но забыло взять с собой образцы растений
Человечество научиться делать из вакуума еду и метал (иначе как можно просто так их выбрасывать в космос на протяжении столетий?)
В будущем, контроль над американцами сможет взять даже штурвал
Во всем флоте земли есть только один вооруженный робот - разведчик, вернее он не один, их много... но чтобы его уничтожить задействовали только невооруженных
Спасательные капсулы оснащены неотключаемой системой самоуничтожения
Корабль можно накренить  в космосе (sic!)

з.ы. Вступительная короткометражка восхитительна!!!
Писать о прошедших событиях "по гарячим следам" становится с каждым месяцем всё сложней и сложней...
Панда Кунг-Фу - Очередной стёб над всеобщелюбимым гонгконгским кино. Чем-то напомнил мне "Balls of Fury"(ИМХО, хорошая комедия). Юмора много, но, как мне показалось, меньше чем в "Суперсемейке" и вроде-как больше чем в "Bee Movie". Короче, если вам нравятся мультики и кунг-фу боевики, то обязательно посмотрите)

Невероятный Халк - Действительно, невероятно, но... Халк выселился из Эрика Банна и вселился в Эдварда Нортона! Забудьте всё что вы видели раньше, это была утёкшая бета-версия из альтернативной реальности :Р Вот такой вот финт... Ну а в целом, фильм насыщенней "первой версии" и актерским составом и само-собой эффектами. В плане сюжета напомнило шпионский детектив и убрали всю внутренню борьбу Халка со своим альтер-эго (:
з.ы. а как вам идейка с обьединением супергеройских вселенных? а? А?